Был я знаком...
Девушка с хорошими манерами:
Грациозна, изящна, тонка;
Правда пьёт водоньку, что довольно скверно
Зависимость от опиатов- от звонка до звонка.
Оля вообще пособляет делу:
Чего стоит выдержка в четверо лет!
Водит по доске школьным мелом,
Да родным передает привет
Оля креативная дива:
Чего только стоит ее причёска волос!
Ее не испугает даже в лицо ксива;
Следит за хозяйством, переворачивая навоз.
Был знаком я с Олей Левыкиной...
Честно скажу, ада дитя.
Как если бы дело вел сам Бастрыкин,
Не обошлось бы и без нытья
Свидетельство о публикации №115072404116