Девушка, что узнал я едва

***
-Горе заливает водонькой:
Ну ведь не ставить же гер?
Напиши стих ей, мой родненький,
Коль не Нарцисс ты, Пьер.

В жизни этой бабе досталось
Пуще чем заклятому врагу;
Водонька на донышке осталась,
Пролетая над гнездом ку-ку.

Никому не пожелаю
Этих атомных мук;
Олю на колени сажаю:
Зовите "Маленький Мук".

Приступ фантомных болей,
Влажные от слез глаза:
Это состояние Оли-
Девушки, что узнал я едва...


Рецензии