Позволяй иногда лапать
-Оля...подарок космоса:
Остались мозги в коробке твоей;
Величава как Асмус-
Халатик один лишь на ней.
Оля... моя ненаглядная:
Радует к диве душа!
Отутюженная, опрятная-
Возымею ее неспеша.
Оля..."АН"-новская группа-
Посещай её без прогулов!
Посмотреть на муху под лупой,
Сидя поодаль стульев.
Оля...поднятый с глубин
Доисторический нрав живота.
Меньше кислых мин-
Позволяй лапать иногда.
Свидетельство о публикации №115072404097