Дабы быть на высоте
-Оля совершает гигиену,
Дабы быть на высоте.
Напишу ей поэму,
Покуда на быстроте.
Оля поедает сметану,
Дабы здоровой быть.
Дает знать ботану,
Что хочет с ним дружить.
Оля сдает телефон,
Дабы не перезваниваться.
В общаге "АН"- домофон;
Сладко потягиваться.
Оля использует проги,
Дабы было всё тип-топ.
Время делать ноги;
На столе лаптоп
Свидетельство о публикации №115072404091