Я встретила мужчину
Недурён собой, с деньгами и машиной!
Говорил о жизни, работе и погоде.
Мне казалось, он с мозгами. Вроде...
Старше он, примерно, лет меня на двадцать.
И ухожен тоже с головы до пальцев.
Как-то ненавязчиво делал комплименты.
Не люблю я, знаете, такие вот моменты.
Подумала уж было: это то, что надо!
Жить с таким любая будет очень рада!
Расспросил подробно, с кем живу, кто любит?
Рано понадеялась – приставать не будет!
А когда он начал в любовники проситься,
Поняла отчётливо, что это за «птица»!
Не понять мужчинам, что женщине «за тридцать»,
Хочется еще раз в мечту свою влюбиться!
Что ей стали чужды плотские утехи,
И латать устала души своей прорехи!
Хочется надёжности, ласки и внимания,
Выбросить из жизни недопонимание.
Хочется мужчину, чтоб решал проблемы,
Чтоб в душе закрыл собой пустоты и пробелы.
Чтоб любил не тело, чтоб читал, как книгу,
Чтоб её одну в этом мире видел!
Чтобы вместофразы: «Мужика не хочется?»,
Связь иметь душевную нерушимо-прочную.
Тогда и имитировать бессмысленно желание –
Женщина заводится просто от внимания!
Женщине подарков дорогих не надо,
Розам из бумаги она будет рада,
Если эти розы мужчина сделал сам!
Разучились женщины верить лишь словам!
А когда у женщины есть душа родная,
Которая о вздохе, с губ слетевшем, знает,
То такие «папики» её не привлекают!
И от их «внимания» смысла нету таять!
23.07.2015
Свидетельство о публикации №115072404077
просьба зайти на мою страничку прочесть оно конкурсное(Такая доля поэтов на Руси) увидив позитив просьба написать рецензию окажете мне поддержку благодарю
Игорь Ревин 24.07.2015 14:08 Заявить о нарушении
Евгения Алербон 24.07.2015 15:15 Заявить о нарушении