Собачка танцует лезгинку

Я  собачка  из  квартала,

Где  Резо  с  Вано  живёт,

Я  лезгинку  танцевала,

Сильно  топнула  и  вот...


На  полметра  подлетела,

Как  лошадка  на  скаку.

Братцы,  хлопайте  мне  смело:

Я  ещё  не  так  могу!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.