Вот так тепло уходит...
Еще недавно был апрель,
Стояла шумная капель,
И все вокруг "играло",
Под солнцем расцветало.
Теперь пришел конец июля,-
Так незаметно, и уходит лето.
Затем и осень к нам придет,
И ветер холод принесет.
И дождь холодный льет,
Нам под окном с утра,
И это все напоминает,
Что уже скоро осень,
К нам, опять придет...
Свидетельство о публикации №115072404028