Куда ни гляну, всюду ты

Куда ни гляну, всюду ты,
Ах, как хочу рукой тебя коснуться…
Твои родные милые черты,
Хочу я в прошлое своё вернуться….

Туда где ты ещё со мной,
И парк осенний с нами…
Где по аллеям мы бредём с тобой,
И листья ворошим ногами…

Там где обнявшись рядышком мы шли,
Слушали падение листопада…
И были мы ещё с тобою влюблены,
И между нами не было разлада…

Ну почему себя я не сдержал?
Ведь не хотел же, а тебя обидел…
Зачем тогда слова я горькие сказал,
А после я себя возненавидел…

Ах, почему тебе я дал уйти?
Не осознал, не попросил прощения…
Как пусто без тебя внутри,
Какие я теперь терплю мучения…

Куда ни гляну, всюду ты,
Моя душа к твоей  стремится…
Лишь о тебе мои мечты,
Как я хочу с тобою примериться.


Рецензии