Наташе
Как ангел страсти и любви,
Стреляя огненными па,
Пронзаешь чувствами сердца!
Кто танец твой увидит, тот
Спокойно мимо не пройдет,
Того наполнит счастья чаша,
И он отдаст себя, Наташа,
Во власть твою, войдет в твой ритм!
Волнуюсь сам от этих рифм!
Но утверждать я не боюся –
Богиня танца ты, Натуся!
Свидетельство о публикации №115072404018