Касаюсь души
Касаюсь Души....
Легоничко... ощущаю....
твой пульс.... -
ты дыши....
в моем сердце мотыльком порхая...
не глуши... любовь.. вспыхивающую ядом...
да, порой я хочу с крыши выпать птицей
но чаще всего.. любить тебя нежно..
да, порой я хочу сдаться....
и звездой в небе взорваться...
но ты в своих руках - держишь меня..
не отпускай...
дыши в такт моему дыханию...
не отпускай...
будь всегда рядом...
Свидетельство о публикации №115072403980