***

Я хотела б тебе рассказать
То, что чувствую, то, что болит.
Только жаль, что то время назад
Повернуть мы не смогли.

Жаль молчанья, но всё без обид,
Не потеряно, но не сбылось…
Путь обратно всё так же закрыт,
Эти встречи, как будто, стекло.

Я хотела б так много сказать…
Разорваться на сотни кусков,
Лишь бы только уверенно знать,
Что тебе всё понятно без слов…

24.07.2015


Рецензии