Вязь

Урезонь суету, изобретших вращения,
в утешение алчущих душ.
В этом мире, погрязшем в сношениях,
дипломатических нужд.

И тогда я, как бражник вьюнковый,
прилечу околдованный мазью,
что готовишь всегда из вьюнка полевого.
И сплетёмся в извивах тех вымыслов вязью.


Рецензии