Он любит тихо спать на краешке кровати

Он любит тихо спать на краешке кровати,
Кусаться за ноги, по улице гулять,
Мурчать мне на ухо «люблю» совсем некстати,
Носки и мелочи с азартом воровать,

Охотиться на птиц, носить в зубах свой мячик,
Когтить и грызть диван, но это ничего.
Мой мелкий обезьяно-кото-пёсо-мальчик.
Он любит жизнь, а я люблю его.


Рецензии