Мои чувства. Исполнитель Андрей Усманов
Душу пусть твою укутают.
Даже если завязать глаза,.
Я ни с кем тебя не спутаю-.
Ты одна такая светлая
Мне в награду Богом послана!
Ты одна такая добрая...
Счастьем пахнут твои волосы!
припев
За доброту и красоту
Бокал я стоя подниму!
Но в нем не красное вино
А восхищение мое!!!
2.
Я признаюсь,что люблю тебя
И сбылось судьбы пророчество
Ты одна ,смогла спасти меня
От тоски и одиночества!
Помнишь,как с тобою встретились,
Золотой,прохладной осенью
Отрываясь листья падали
И ложились желтой росыпью
Свидетельство о публикации №115072403914