Отшельник

         


Один, как на кресте, стоит отшельник

Космат, не мыт и дюже волосат...

Я сразу поняла, что он - бездельник:

Не садит огород, не полет сад.



Уж камень запотел толкать сего Сизифа,

Гора вся взмокла вверх его тащить!

А он стоит...молчит, как злато скифов...

И златом святости его мне  не купить.


Рецензии