Мир в котором мы живём

Мир в котором мы живём
Полон ненависти, крови.
Мир в котором мы живём -
Отовсюду стоны, боли.

Крики помощи всегда
Отовсюду слышны.
Мир в котором мы живём,
Нет в нём передышки.

Мир в котором мы живём.
Кругом одни невежды.
Мир в котором мы живём
Не имеет надежды.

Мир в котором мы живём
Скоро весь исчезнет.
Апокалипсис наступит
И умрёт тот жалкий мир
В котором мы живём.

(14.01.2002г)


Рецензии