Пронзительно желанно
Вся страсть во взгляде.
Прикосновение. Медлю...
Разговор о... Не важно...
Слушаю твое тело...
Серьезный.
Понятно.
Касаюсь твоих пальцев.
Тепло поднимаю по руке.
Провожу от ремня выше...
Смотрю в глаза.
Я хочу.
Тебя.
Расстегиваю одну за другой пуговицы.
На твоей рубашке.
Медленно...
Губы приближаются к коже.
Бешенный ритм сердца. Слышу.
Вздох...
Твой.
Отражение сладостной музыки.
Да...
Моей.
Где ты? Где я?
Так... сочно.
Естественно.
Пронзительно желанно...
Свидетельство о публикации №115072403871