Подвенечное...

       Пыльным стукнули мешком, девушку по темя,
       Искривилась,окосела, платье стало белым.
       Дружно грянули - Ура!Заиграла скрипка,
       Жениху теперь и ей,невтерпеж жениться.

       И от зависти подружки, фыркали, плевались,
       Что нашел он в ней косой, тайною осталось.
       Не бывает тайны  вечной,просочилась правда,
       Из - за каждого угла голова торчала.
      
       Ждут они, чтобы свалился им мешок на темя,
       Сразу замуж подберут, мужики на время...
       С той поры невесты в белом, зубы обнажили,
       Они счастье берегут, темя подтвердило ...
      
          24.07.2015 г.


Рецензии