я жду тебя во сне

Мне приснился твой поцелуй в затылок
И со спины такие родные объятия
Здесь без тебя навряд ли, что изменилось
Может быть, только мое одинокое восприятие

Расскажи мне о море. Оно все такое же синее?
Хотя, лучше не надо. Я люблю наши - оттенки серого
У меня все отлично, отлично до невыносимого
Перестала стесняться этого, стала смелая

Ну, а в Питере дождь, как ты понимаешь опять
Вот у кого постоянству бы поучиться
Я сегодня пораньше домой и сразу спать
Да и ты не задерживайся и начинай мне сниться


Рецензии