Творческий путь

Я могу материть старика.
Я могу не отдать сто рублей.
Но чтоб рок позабыть навсегда -
Я не могу. Лучше убей.
Был период отнюдь не простой.
И на ветке висела петля.
И я к этой петле подошел,
И лишь рок образумил меня.
Я услышал простые квинты.
Я услышал хрипящий вокал.
И я понял что я не хочу...
Я петлю в сей же час развязал.
Я гитару себе приобрёл.
Научился Нирвану играть.
А потом, после трудного дня,
Я решился его описать.
Взял на полке простой карандаш,
20 строчек за час написал.
Ну а после я понял одно -
Я намного счастливее стал.
И я начал писать и писать.
Рифма лучше любого врача.
На последок хочу вам сказать -
Вы играйте, пишите, друзья!


Рецензии