Лесная печаль

Опять в тиши лесной я воздухом внимаю
 Свой образ смерти я пытаюсь разыскать
Чудесной силой здесь деревья обладают
 И силой радужной умеют наделять.
 Здесь тихо, мрачно,тропка вековая,
 Навеяла печаль мне, думы, и тоску
 Слезами чёрными лицо мне заливая
 И, спотыкаясь, молча я по ней бреду.
 И даже здесь я не найду приюта
 Иссохну от тоски по вам, жестокий человек
И музыкой чудесной убаюкать
 Пытаюсь я себя, навеки и вовек.
 И у костра рябины красной веточку срывая
 Внимаю горький и чудесный аромат
И тишина вокруг...и даже не благая
Смотрю на красный солнечный закат...


Рецензии