Побег от себя
Я не с вами, мне власти не надо,
Деньги пусть убивают других,
Как все просто, любовь и отрава
И побег от предчувствий дурных
Как все просто не делать больно
Не себе, не чужим, не родным,
Мыслить ровно и жить спокойно,
Быть влюбленным и знать, что любим.
И не думать, что кто-то может
Твою душу продать, как товар,
И тебя просто так помножить,
Превратить твои мысли в кошмар.
И ты лечишь себя, свои раны,
Боль ты хочешь, как зверь зализать,
Но бушуют в тебе ураганы
Твердишь то, что душе не понять.
Не понять нищету при богатстве,
Как живет в униженье народ,
Как безумствуют бесы на царстве,
Как смеется от жадности рот.
Но бежать от себя не удастся,
Мысли будут тебя догонять
Легче зверю бездушному сдаться
Или насмерть, как воин стоять.
Свидетельство о публикации №115072403818