Чего нам ждать от завтрашнего дня

Чего нам ждать от завтрашнего дня?
Эмоций светлых, радости, улыбок?
Когда-нибудь полюбят и меня,
Коснувшись губ, не вспоминать ошибок.

Как долго будем ждать от всех чудес?
Надеяться на случай, как обычно.
Держась за руки,
прыгнуть до небес:
На людях обниматься - неприлично.

Ведь каждый тут -творец своей судьбы.
Поставишь цели -
И добиться сможешь.
Да даже дотянуться до звезды
Не так уж сложно, если правда хочешь.
 
Тихомиров В.А. (с)


Рецензии