Открестились от нас украинцы

Открестились от нас
украинцы - хохлы.
Мы же не открестились,
мы считаем - свои.
Там Бандера сейчас
крышку гроба поднял
И своим землякам
из могилы сказал:
Продолжайте, "паны",
наше дело в стране,
Послужите еще
Гебельсу, Сатане,
Докажите, что мы -
человечества сок,
А, кто против, тому -
пулю прямо в висок.
Сатанеет народ,
козликами кричат:
"Кто не скачет - москаль",
но, когда замолчат,
Оглянуться, поймут -
обманул Сатана!
В крышку гроба вобьют
новые имена.
        24.07.15г


Рецензии