Солдаты Первой Мировой...

Солдаты Первой Мировой...

ПАМЯТЬ ВЕЧНАЯ ВАМ.
ОТ НАС-НИЗКИЙ ПОКЛОН И ЛЮБОВЬ!

Сто лет сто долгих, долгих лет
солдаты Первой Мировой
идут домой, а дома нет
и нету Родины родной.

Они не знают, что страной
не правит Царь что от Творца,
что мир давно уже иной:
дела другие и слова,

что их никто, никто не ждёт,
забытые они страной,
другой народ здесь верх берёт,
а рус объелся беленой…

Солдаты Первой Мировой
нас, человеков, подбодрят
словцом,любовию святой
какою их сердца горят

к России –Матушке родной,
к её незыблемой красе,
отыщут в ней они покой,
когда взойдет опять рассвет….

Солдаты Первой Мировой,
спасибо вам за совесть, честь,
за дух ваш верный боевой
и за улыбку и за песнь.

Сто лет сто долгих, долгих лет
солдаты Первой Мировой
идут домой, а дома нет
и нету Родины родной.

Но воскресает Русский Дух,
Россия - Родина солдат,
хвалу потомки воздадут
и проведут в честь них парад.


Рецензии