Забери меня

Забери меня в рай своих ласковых глаз.
Шаг за шагом выведи из тьмы.
Моя душа слишком долго была напоказ.
Моё лето лишь преддверье зимы.
В боли нет ничего хорошего, если это и есть жизнь.
В одиночестве больше пользы, чем быть в толпе, но...
Должен быть кто-то, кто крикнет "Держись!!!"
Когда вдруг наскучит немое кино...
Должен быть кто-то, кто пройдёт с тобой одной тропой,
Кто разделит с тобой ночь до последней звезды,
Кто омоет лицо зеркальной росой.
Я буду безумно счастлив, если это будешь ты.


Рецензии