Теннис

Удар ракеткой - над столом
Несётся шарик на пролом,
Дугой над сеткой пролетел,
Стола коснулся,
развернулся,
На ракетку снова натолкнулся -
Соперник так желать хотел.
Меняя скорость, направленье,
Туда-сюда, в одно мгновенье,
Касаясь обе стороны,
Стараясь сетку не задеть
И высоко не пролететь -
Играют сборные страны.


Рецензии