Улыбкой встретить рассвет

Желал бы я увидеть день;
То будущее наше,
Чтоб утром встать было не лень
И жизнь увидеть краше.
Улыбкой встретить тот рассвет,
Что нас всегда встречает,
Без лени всем сказать: "Привет!"
Привет всех оживляет.
Не видеть мрачных лиц с утра
И суеты не знать напрасной,
Желать весь день только добра
И день для нас будет прекрасным!


Рецензии