Ну что мужик? тост

Ну что мужик?
                Газеты и диван.
Домой пришёл
         и в пялился в экран,
А женщина?
   Уборка, стирка, дети,
       магазины, дачи.
А хочется и ей,
          хоть маленькой удачи.
Чтоб муж любил,
   Сосед чтоб замечал
      И друг, при встрече,
                чтоб кивал.
Да так, чтоб муж не догадался.
Ну вообщем за удачу!


Рецензии