Что такое безответственно?
Это рядом три быка.
Первый, – жить тебе посредственно.
Два других, - А на фига?
Вот мужчины хорохорятся,
Я твой муж, и значит царь!
Если б ты, моя околица,
Знала б с кем тут на алтарь…
Тут одни любовью, дарены.
Им мамА, не в глаз, а в бровь.
Мне такие, сказки, варены.
Что в глазах вскипает кровь…
Я же сказки, сказки, сказочки,
Страсть люблю читать!
И мои б любили глазочки,
Эх, мечтать, мечтать….
***
Девки. Милы барышни,
Вы с царями не шутите,
Если вдруг в боярышни,
Прыгнуть захотите…
Ведь они такие гнусные,
Слово им тут не скажи.
Так закинут, - устными,
Только хвост, держи…
Мой совет, любите предано!
Кто бы не был, царь иль бомж.
Только вам одною ведомо,
Как исправить данну РОЖ…
24.07.2015
Свидетельство о публикации №115072400368