на моих губах
И слезинкой коснулся сердца....
Я вдыхаю.. аромат тепла...
Настоянного этим летом...
Ты разнесся.. ветром молитв....
И проник странником в сознание...
До глубин.. моей Души....
До начала..Мироздания...
Свидетельство о публикации №115072403679