Душа моя ещё чего-то ждёт

Жара на улице, а в сердце лёд.
Все чувства холод застудил.
Душа моя ещё чего-то ждёт,
Но понимает, не хватает сил.

Горел костёр и вот уже потух,
Любовь-зола пылится на ветру.
Поник мой некогда могучий Дух,
Никто не скажет слова поутру.

Но есть всегда надежда впереди,
Ведь звёзды в небе тоже свет.
А лёд растает у меня в груди,
Когда услышу слово "Да" в ответ.


Рецензии