Из парадоксов пыли...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЫЛИ..."
Вам большого семейного счастья!
Чтобы сказкою жить, а не грезить!
Ну, а возраст — он не напасти,
Время самое — любить и верить!

Мой ответ:
Мечтал я о семейном счастье!..
Хотел и сказкой сделать быль!..
Проходят годы... Вместо страсти
Из сердца сыплет только ... пыль...


Рецензии