Из парадоксов маразма...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МАРАЗМА..."
При первых признаках пожара
звоните срочно ноль один
мы вам какой нибудь
советик дадим!!!

Мой ответ:
При первых признаках маразма
Звоните быстренько "ноль три"!..
Мы доведём вас до экстаза,
И угостим картошкой "фри"!..


Рецензии