Аладдин

Во мне нет места никому
во мне увы достаток
где ни семьи и ни коммун
от головы до пяток

где ничему не прорасти
безрукою Венерой
толпой любимая прости
где сам себе Химера

но иногда встречаю я
зеленые побеги
и лед расплавленней меня
ещё приметы неги

в распутницу весну один
не делаю и шага
обнявший лампу Аладдин
зардевшийся площадно


Рецензии