Из парадоксов запоя...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАПОЯ..."
Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей -
"Не принимайте близко к сердцу больных на голову людей!"

Мой ответ:
Вопрос запоя дал мне суть,
Хотя ответ и не простой –
Ведь принимаем мы на грудь,
Потом проблемы с ... головой!..


Рецензии