Хочу лето!

Где ты, милое лето
Где же солнце,тепло?
Столько ливней и ветра
А пол лета прошло.!
Не хватает мне света
Сжалься, суровое лето!
Чайки орут под окном
Хмурятся серые тучки
Я мечтаю о том
Как бы дожить до получки
Где ты,нежное лето
Счастьем и солнцем согрето
Жду тебя в гости давно..
Вот так погодка….


Рецензии