Из парадоксов бурчащих...
В семье переполох и буча-
две кучки в тапке и моча,
а кот в шкафу сидит
молитву мурча!
Мой ответ:
Было б значительно хуже,
Если бы вдруг, невзначай,
Люди наделали б "кучи",
Что-то про кошек бурча!..
Свидетельство о публикации №115072403597