ВЕРЬ

Шампанским в узеньких бокалах
С тобой мечтаю насладиться…
Люблю я женщин не бывалых,
А дружба наша год уж длится.

Мы на страницах интернета
Нашли причал души в стихах.
Ты словно крылья для – поэта,
Орлиный глаз в моих делах.

Сегодня знаю, ты устала
И белый свет тебе не мил.
Стихами боль свою ты гнала,
Я счастья для тебя молил.

Ты верь, уйдут в пески напасти,
Коль музыка любви звучит,
Где знают огненные страсти
И Ангел нас с тобой хранит.

25.07.2015.


Рецензии