Цветение яблонь у деда в саду...

Цветение   яблонь   у   деда   в   саду:
Закрою   глаза  -  и   цветенье,   цветенье…
Только   на   радость -  никак   на   беду –
На  жизнь,  что   прожил -  святое   свеченье.
Усилия   деда -  в   мир   привнести
Ту   красоту,   что   все   растеряли.
Поздно   я   понял:   счастье  в  горсти –
Яблонь   цветы  -  совершенство   реалий…

                2008 г.


Рецензии