Парусник

Живу мечтой тебя увидеть
В конце той улочки кривой.
Устало сердце ненавидеть,
Устало бой вести с тобой.


Пройдём вдвоём по гальке влажной
Под гомон чаек...до любви...
Мой белый парусник бумажный
Прибило к берегу, лови!


Рецензии