Ушли стихи, куда-то убежали

Ушли стихи,
Куда-то
Убежали,
И ничего ведь
Не оставили
Взамен.
Они, наверное,
Устали,
А без поэзии -
Не жизнь
Совсем.
Какая жизнь,
Одна морока,
И умираем
Мы до срока.
Не улетайте
С губ, молю,
Три слова:
"Я тебя люблю".
24 июля 2015 года.


Рецензии