Не забывай дышать

Не забывай Дышать....
Не забывай сердцем стучать....
Не забывай Любить....
Сквозь полюса и время....
Не забывай жить....
В моем эхе....
Будь всегда... чист....
И любим огнями моего света..


Рецензии