Числа
Просто так совпало,на них что-то упало.
Хорошее или плохое,или вообще никакое,
Не имеет смысла ругать числа.
День за днём мы дышим и живём
И наша жизнь без чисел пуста,
И это не блажь,а простая игра.
Кто-то смеётся,кто-то плачет
И мы уже не можем иначе.
Такова жизнь в этом мире,
Где мы и числа едины.
Есть много чисел
С которыми шагаем в ногу,
Но есть числа,которые ведут к Богу.
Это одно из важных чисел,
В нём вложен смысл всех чисел.
Я говорю обычные вещи,
Они нас тянут будто клещи
Туда,где всё абсолютно
Безраздельно и неуютно,
Поэтому скажу так:
Числа для нас,не пустяк,
Они живут в нас,как мы в них
И вот про это мой стих.
Свидетельство о публикации №115072403518
Счастья, удачи, тепла и вдохновения!
С уважением.
Геннадий Щёголев 26.07.2015 11:10 Заявить о нарушении
Ирина Терёхина 2 27.07.2015 10:47 Заявить о нарушении