Из парадоксов мурыжников...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "МУРЫЖНИКОВ"..."
Перчатки в хлам, на жопе дырка,
хромаю, ноги волочу,
лицо горит, в трусах снежинки -
кататься с горки я люблю.

Мой ответ:
Рука на "мышке", в зубах ватрушка,
И я кричу: "Давай, подружка!!!"
Она в экране летит на лыжах,
А я с компьютером диван "мурыжу"!..


Рецензии