Жизнь...
Колдовство, талисманы, шаманство, -
Оказалось на деле: урод,
Что страдает от горького пьянства.
Напивается в стельку, в «дрова»,
Так что лыка не вяжет, проклятый,
А наутро всё те же слова,
Что, мол, любит, что, мол, виноватый...
Свидетельство о публикации №115072403472