Из парадоксов маскарада...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МАСКАРАДА..."
Кому нужны врачи на свете белом?
Ведь это знает каждый идиот:
Лишь два недуга поражают тело -
П*здец — не лечится, Х*йня — сама пройдёт.

Мой ответ:
Во времена Всемирного банкета,
П*здой накроется последний наш парад...
Пошлём всех на х*й!!! Скинем эполеты,
И вновь продолжим этот маскарад!..


Рецензии