не хватает кислорода
мне не хватает кислорода,
моя жизнь в твоих руках
от тебя зависит погода..
я гибну год за годом,
потому что ветер уносит меня,
мне не хватает кислорода,
мне не хватает тебя...
ветер унесет твой страх,
дождь размоет раны ,
мое сердце окутает мрак,
не совершатся мои планы..
Свидетельство о публикации №115072403464