Специалист

Грамотных людей сегодня очень много,
А умных ты только днём с огнём найдёшь...
Для многих ведь учиться слишком долго,
Диплом за деньги ты всегда приобретёшь...

А опыт приобрести ты как, сумеешь?
Тут ведь не поможет денежка твоя!
И хоть благодаря диплому ты наглеешь,
Шёл бы ты отсюда лесом, за синие моря!

Специалист - это не тот, кто диплом имеет,
Не тот, кто своею должностью фонит...
Специалист - это тот, кто свою работу
выполнить сумеет,
Пока другой о себе так прекрасно говорит...


Рецензии