Из парадоксов словоблудов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЛОВОБЛУДОВ..."
Если мальчик не пи*дит,
не играет в мячик,
вы не трогайте его
это мертвый мальчик!!!

Мой ответ:
Если кто-то вам х*йню
В Интернет не ставит –
Значит этот идиот
Кое с чем играет!..


Рецензии